Авиакомпания «Оренбуржье» возвращается в Казань и обещает бесплатные перелеты ветеранам

Опубликовано 29.04.2021

Авиакомпания «Оренбуржье» готовится к возвращению на рынок гражданских перевозок Республики Татарстан и запускает акцию для ветеранов и участников ВОВ. Информация об обоих событиях появилась на сайте контролирующего воздушного оператора ГУП «Аэропорт Оренбург».

Пункт назначения в РТ — Казань. Дата возобновления полетной программы из Оренбурга — 03 марта. С этого дня вплоть до 26.05.2021 обслуживание маршрута будет осуществляться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. С 26 мая будет введен дополнительный рейс по средам.

Часы вылета/прибытия по местному для обоих городов времени:

  • из Оренбурга (рейс УЭ-77/177) — 08:00/08:15;
  • из Казани (рейс УЭ-78/178) — 09:00/13:00.

Длительность пребывания в воздухе — около 2 часов. Проездные документы уже доступны для бронирования на нашем сайте.

Ознакомиться с названием и расписанием других рейсов а/к «Оренбуржье» можно по ссылке.

В первый день мая компания «Оренбуржье» запустит акцию по бесплатному провозу в пределах фирменной маршрутной сети ветеранов и участников ВОВ. Воспользоваться предложением можно до 15.05.2021 включительно.

Право на бесплатные билеты имеют ветераны ВОВ, обладатели знака «Жителю блокадного Ленинграда», участники ВОВ со стажем службы в военный период не менее 6 месяцев, обладатели орденов и медалей, выданных в период военных действий той эпохи, несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, награжденные знаками отличия труженики тыла и т.д. Подробная информация об акции на сайте ГУП «Аэропорт Оренбург».